искать
Строймашсервис
 [Версия для печати]   

новый сайт

 

 

 

 

Mac Power

Проушины и задние крышки

Пресс-масленки для гидроцилиндров

НОВИНКА: Пресс-масленки

НОВИНКА: Зажимы для гидравлических трубок

Хромированные прутки, хонингованные трубы

Прутки хромированные
Прутки хромированные полые
Трубы хонингованные
Трубы сварные
Трубы хромированные внутри
Трубы для телескопов

Валы линейного перемещения

Трубы раскатные ООО "ЕВК"

Трубки гидравлические

Запчасти Hitachi, Komatsu, Caterpillar, Hyundai

Запчасти Hitachi, Komatsu,
Caterpillar, Hyundai

 

Шарнирные подшипники ШС

Проушины с ШС для гидроцилиндров

Быстроразъемные соединения (БРС) и заглушки

Втулки скольжения (подшипники скольжения)

Чугун непрерывнолитый Unibar 250(СЧ-25),500-7(ВЧ-50)

Чугун непрерывнолитый
250 (СЧ-25), 500-7 (ВЧ-50)

 

Уплотнения для гидроцилиндров GUARNITEC GROUP

Уплотнения для гидроцилиндров
GUARNITEC GROUP

 

Фильтры и фильтролэменты

Фильтры
и фильтроэлементы

Коронки

 

Гидроцилиндр

Гидроцилиндры

 

Рукава высокого давления РВД

Рукава высокого
давления РВД

 

Насосы шестерённые НШ

Насосы шестерённые

 

Гидрораспределители

Гидрораспределители

 

Гидромоторы и гидронасосы

Гидромоторы
и гидронасосы

Наборы колец NBR

расходные материалы и ремкомплекты

Расходные материалы
и ремкомплекты

 

станочная гидравлика

Станочная гидравлика

 

автомобили и запчасти - Специальная Техника, промышленность России


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Отчёт об участии ЗАО "Строймашсервис" в выставке СТТ-2010

ЗАО «Строймашсервис» приняло участие в выставке СТТ-2010

В 2010 году в мировой экономике наметились положительные тенденции, что подтвердилось также вновь возросшим интересом к выставке «Строительная Техника и Технологии – 2010» (СТТ-2010). Наша компания также приняла активное участие в выставке, которая является одной из крупнейших профильных выставок в мире, а также одной из важнейших для компании Строймашсервис.

 

Выставка

ЗАО «Строймашсервис» и ОАО «Елецгидроагрегат» представили запасные части и компоненты, как собственного производства, так и продукцию своих партнеров. В этом году было освоено множество новых видов продукции для отечественной и иностранной техники – новые виды гидроцилиндров, в том числе для Hitachi, Komatsu, Caterpillar, SDLG.

Выставка ВыставкаПомимо выпуска компания осуществляет ремонт и восстановление гидроцилиндров. Мы устраним любые повреждения гидроцилиндров, в том числе разрыв по шву сварной гильзы гидроцилиндра (экскаватор Caterpillar), загиб штока и разрушение передней крышки (экскаватор Hitachi), трещину проушины (экскаватор Komatsu), ремонт и восстановление целого гидроцилиндра подъема отвала с клапанной коробкой (бульдозер Komatsu). Налажено производство пальцев сочленения и втулок для экскаваторов Hitachi, ТВЭКС и Ковровец, экскаваторов-погрузчиков САРЭКС, погрузчиков фронтальных SDLG (Lingong). Для автокранов изготовлены клапаны обратно управляемые (КОУ). Традиционно завод изготавливает арматуру (фитинги) для рукавов высокого давления (РВД) собственного производства.

Помимо готовых запасных частей клиентам были представлены компоненты для производства и ремонта гидрооборудования – штоки и прутки хромированные, гильзы и трубы, передние и задние крышки, поршни, стопорные кольца и уплотнения. В том числе ЗАО «Строймашсервис» начало поставки на российский рынок хромированных штоков и прутков, а также хонингованных труб производства Cromsteel Industries (Румыния). Несмотря на то, что продажи начались лишь несколько месяцев назад, интерес к продукции огромен.

ВыставкаТакже непосредственно на выставке СТТ-2010 было подписано дистрибьюторское соглашение между ЗАО «Строймашсервис» и австрийской компанией “Unibar” GmbH, поставляющей отливки из непрерывнолитого чугуна (СЧ-25, ВЧ-50). Продукция применяется для изготовления гидрокомпонентов и характеризуется высоким качеством, удобством для машинной обработки и сочетанием лучших свойств чугуна и стали.

Кроме собственной продукции на выставке СТТ демонстрировались запасные части других российских и иностранных производителей. Среди них продукция Ногинского завода топливной аппаратуры – топливные насосы высокого давления, форсунки, насосы подкачки, плунжерные пары.

Для отечественной и импортной техники предлагается широкая номенклатура фильтров и фильтроэлементов – масляных, топливных, воздушных и гидравлических, среди них фильтры MF – аналоги Sofima.

ВыставкаПристальное внимание уделяется запасным частям для сельскохозяйственной техники. Гидрооборудование для сельхозтехники в течение многих лет предлагается компанией «Строймашсервис». А в настоящее время мы рады предложить широчайший спектр других запасных частей для техники Минского тракторного завода (МТЗ) – шестерни, валы, муфты, диски, пластины, полуоси, мосты, опоры, крестовины и другие запасные части.

ВыставкаПользователям импортной техники наиболее всего были интересны быстроизнашивающиеся элементы – коронки, зубья и адаптеры. Строймашсервис предлагает продукцию ведущих производителей в данной области. Среди них изделия компаний BYG (Испания) и ESTI (Италия). По наиболее востребованным видам коронок и адаптеров для Hitachi, Komatsu, Caterpillar и JCB на складе в Москве поддерживается внушительный складской запас, а более редкие наименования могут быть поставлены из Европы в приемлемые сроки по конкурентоспособным ценам.

ВыставкаСтоит отметить еще один немаловажный факт – совместно с компанией «Строймашсервис» и «Елецгидроагрегат», в выставке принял участие «Шахтинский завод «Гидропривод» - один из ведущих производителей аксиально-поршневой гидравлики в России и СНГ. Все эти компании являются членами Ассоциации производителей гидрооборудования, которая также была представлена на стенде.

Любая выставка, а особенно такого масштаба, как СТТ-2010, позволяет не только продемонстрировать свою продукцию потенциальным покупателям и партнерам, но и завести новые важные и просто приятные знакомства, установить контакты, наладить деловые отношения, обсудить дальнейшие перспективы сотрудничества. Компания Строймашсервис воспользовалась этой возможностью в полной мере, проведя ряд переговоров и приняв участие в ряде мероприятий в рамках выставки СТТ-2010.

ВыставкаТак под эгидой Ассоциации производителей гидрооборудования было проведено совещание его членов, на котором новые участники были приняты в её ряды. По завершению мероприятия был организован торжественный фуршет, на котором члены АПГО и их партнеры могли пообщаться в торжественной обстановке. На стенде ЗАО «Строймашсервис» побывали представители известных иностранных компаний, таких как GA, OFM, Alta Topline (Италия), Bixen (Корея), NBLF и HBXG (Китай), BYG и MTG(Испания) и другие. Как уже было сказано выше, на стенде были проведены длительные переговоры с представителями компании Unibar (Австрия), которые успешно завершились подписанием дистрибьюторского соглашения. Также стенд посетили сотрудники известных российских производителей – Группа ГАЗ и Ивановская марка, а также торгующих компаний – Профмеханика, НафтаКом и ModMash.

ВыставкаВ заключение стоит отметить, что компания ЗАО «Строймашсервис» считает, что участие в выставке «Строительная Техника и Технологии – 2010» (СТТ-2010) было крайне полезным. Удалось в полной мере продемонстрировать достижения компании – новинки собственного производства для отечественной и иностранной техники готовые запчасти – гидроцилиндры, пальцы, втулки, клапаны и РВД, а также компоненты и полуфабрикаты – штоки, прутки, гильзы, трубы, поршни, проушины и другие части. Представить клиентам продукцию наших партнеров, которые составили новые направления - топливную аппаратуру, фильтры, запчасти для сельхозтехники, гидроцилиндры телескопические для грузовой техники. На выставке мы завели новые деловые отношения и укрепили старые, заключили соглашения и обсудили перспективы сотрудничества.

Надеемся, что эта статья была для Вас полезна и интересна. Мы всегда готовы к долгосрочному и плодотворному сотрудничеству.

 

ЗАО «Строймашсервис» Москва
ОАО «Елецгидроагрегат» Елец

Политика конфиденциальности персональных данных
Разработка и продвижение Runova.tech 2011-2017